탈퇴한 사용자

요즘 읽을만한 재밌는 소설책이 있다면 추천해주세요!

책을 꾸준히 읽어보려고 하는데 잘 읽히면서 스토리도

재밌는 소설 책 몇권 추천해주세요!

그리고 이유도 짧게 남겨주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    얼마전에 읽은 달러구트 꿈 백화점이라는 책을 추천합니다. 원하는 꿈을 꿈속의 백화점에서 사는 이야기인데 재미있게 읽을 수 있고 교훈도 있습니다. 나미야 잡화점의 기적이라는 책도 에피소드 형식으로 잡화점의 편지를 통해 과거사람들의 고민을 들어주는 이야기인데 술술 재미있게 읽을 수 있어 추천합니다