기타 고민상담고민상담
터프한당나귀38
터프한당나귀3822.11.05

재밌는 소설 읽고 싶어요. 추천해주세요?

장르소설을 좋아합니다만 일반 소설도 좋아요 지금 읽고계시는 책이나 읽으셨던 책중에 재밌게 보신거 있으면 추천해주시겠어요? 미리 감사합니다

  • 안녕하세요. 살가운사슴9입니다.

    최근에 저도 선물받아 읽은 책인데 '노르웨이의 숲'이란 책 아시나요? 처음에 꽤 두꺼워서 제때 읽을 수 있을까 싶었는데 막상 읽으니 술술 읽혀져서 4일만에 다 읽은 경험이 있습니다. 일본 로맨스? 소설인데 재밌습니다

  • 지구끝의 온실

    테라피스트

    백광

    방금 떠나온 세계

    달러구트의 꿈 백화점

    직지

    여행해도 불행하던데요

    우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면

    어쩌다보니 스페인어였습니다

    에세이랑 일반소설. 장르소설. 섞여있는데요!

    다 재밌었습니당 ㅎㅎㅎㅎ