기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.02.27

배드민턴을 배우고 싶은데 보통 얼마나 배워야 기본기가 잡힐까요!? 나름 친구들 사이에서는 잘친다곤하는데 스매싱이랑 백이 어렵네요..

  • 안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    기본적인 운동은 혼자서 어느정도 할 수 있습니다. 그러나 확실히 돈을 주고 10분이라도 배우면 실력이 월등히 좋아집니다. 아깝다고 생각하지마시고 강사에게 배우시면 스매싱이랑 백이 잘 되실 겁니다. 제 경험상 그렇습니다.