멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.15

집안에 날아다니는 먼지 제거 방법이 궁금해요~??

매일 집안 청소를 해도 집안에 날아다니는 먼지가 많아서 신경이 쓰여요~ 어떻게하면 집안에 먼지들을 효과적으로 제거할수 있는 방법이 있을까요~? 제가 너무 예민한가요~??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    집안 먼지 제거는 창문을 열어 놔서 바람에 의해 빠져 나가게 하던가 아니면

    실내 환풍기를 틀거나 공기청정기를 이용해서 제거 하는방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    집안의 먼지는 어쩔수 없는것 같습니다. 공기청정기를 풀로 틀어놔도 가구 구석구석에 먼지는 생기더라구요. 환기를 시키고 자주 청소하는 방법밖에 없더라구요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    먼지 제거는 날마다 환기를 시켜주면서 날마다 바닥과 진열장등을 물걸레로 닦아내주면 되요.외출후에는 집밖에서 먼지를 털고 들어오면 먼지유입을 막을수 있어요.