탈퇴한 사용자

미세먼지가 상당히 나쁨 상태인데 환기 시키나요?

주방에서 음식도 하고, 환기도 시켜야 할듯 한데 몇일 미세 먼지가 상당히 나쁨상태에도

환기들을 시키고 있나요? 공기청청기 없는 집들은 어찌하나요?

  • 안녕하세요. 티끌티비입니다.

    집안 공기보다 나쁘다고 생각 해서 환기 시키는 오히려 더 안좋습니다ㅠㅠㅠ 오히려 환기시키면 먼지가 바닥이나 가전제품에 더 끼는거 같습니다ㅠㅠ차라리 문을 다 닫고 공기 청정기 필터 청소후 사용하시는게 더 좋은거 같습니다!!

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.03.25

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    공기청정기가 있으시면 사용하시는게 최고이시고 대안으로는 미세먼지 제거 식물들도 있습니다