기타 고민상담고민상담
힘센산양238
힘센산양23824.03.17

키즈 패딩을 사고 싶은데 가격이 만만치 않네요. 가장 싸게 살 수 있는 시기가 언제일까요?

어린이 패딩은 1-2년 입으면 더 못 입어서 넘 비싼건 아깝더라고요~~

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 아무래도 키즈패딩을 싸게 사려면 겨울이 가고 봄이오는 이 무렵에 세일을 할때 좀 싸게 살수는 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 선한황여새211입니다. 겨울이 막 끝난 시기에 중고로 사시면 그만큼 싸게사실 수가 없어용 상태좋은 중고가 제일 효율 좋아요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    요즘같은 간절기가 패딩을 사기에는 가장 저렴하게 구입할 수 있는 시기입니다.

    창고에 의류를 보관하려면 임대비가 나가기 때문에 의류공장에서 할인을 많이 해서 팝니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    키즈패딩을 저렴하게 구입하시려면 겨울철이 지날때쯤

    세일을 많이 할때 구입하시면 싸게 구입할수 있습니다.

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    키즈패딩은 여러계절에 세일을하긴하지만 겨울이끝나는 봄에 할인율이 높습니다. 하지만 딱히 보고있었던 제품이아니라면 바로 찾아내기가 쉽지않죠. 계절보다 패딩은 유행을 타는 상품이 아니므로 신제품말고 이월된 제품을 보시면 저렴히 구매가능합니다. 너무 저렴한 브랜드나 재질은 보기에는 따뜻해보이나 정작 아이는 너무 추울수 있거든요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 지금 쯤이면 패딩 다체가 거의 없을 텐데 그래도 간혹 가격을 많이 할인하고 파는 매장들이 있더라구요. 미리 사놓는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금이 이월상품 아울렛이나 매장가면 좀싸게 미리구입할수가 있으니 이점참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 아이들 패딩은 성장을 하기 때문에 오래 입기 힘들어서 더욱 망설여지는데 보통 아울렛에 가서 할인이 되는 상품 중에서 선택하는게 낫지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    옷은 계절을 반대로 해서 사는것이 그나마 저렴하게 살수 있습니다

    겨울 끝무렵이나 더운 날씨에 산다면 저렴하죠

  • 안녕하세요. 제린시스입니다.

    키즈패딩은 크게 유행을 타지않기에 시즌 종료 후 봄에 사시면 할인이 많아 저렴하게 구매 가능합니다.