베아트리스2024
베아트리스202423.10.23

부담없이 운동 시작할수 있는 재미있는 운동 있을까요???

몸도 많이 약해지고 건강관리를 해야겠다는 생각이 많이 드는 시점입니다.

너무 무리해서 운동하기는 부담스럽고..

가벼운 마음으로 시작할수 있는 재미있는 운동 있을까요???

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    아파트 계단오르기 어떠신가요

    혼자하는게 재미없으면 배드민턴이 부담없이가볍겠죠

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    가장 가벼운 마음으로 부담없이 즐거는 운동은 걷기운동을 추천드립니다.

    몸에 무리를 주지않으면서 정신적으로도 도움이 됩니다.(다만 천천히 걷는것 보단 다리근육이 약간 당겨질 정도로 빠르게 걷는것을 추천드립니다.)