하지123
하지12322.11.22

가디건 색 추천 좀 해주세요

가디건을 사려 하는데 색도 많고 패턴도 다양한데 검은색은 이미 있고 너무 올드하지 않고 깔끔하게 입을 수 있는 가디건을 찾고 있습니다 추천부탁드려요!

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    검정색이 있다면 저는 개인적으로 짙은갈색을 추천드립니다 안에 흰색을 입었을때 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 타조129입니다. 기디건종류는 어두운색보다는. 밝은색을 추천드립니다 노랑색종류나. 연핑크종류추천드려요