온화한멋돼지238
온화한멋돼지23823.07.23

재미있는 영화 어디 없을까요?

주말에 영화를 보면서 재충전의 시간을 가지고 싶습니다 다양한 장르의 영화들이 보고싶네요

여러분들이 알고있는 재미난 영화를 추천해주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    미션임파서블 데드레코닝이 지금 개봉한 영화로 볼만한 영화 중 하나입니다

    엘리멘탈도 안보셨다면 재미있습니다

  • 안녕하세요. 미션 임파서블7

    에단 헌트의 마지막 임무가 시작된다. 전직 IMF 국장 유진 키트리지는 헌트에게 선택을 강요하고, 절체절명의 위기 앞에 헌트는 다시 한번 불가능에 가까운 미션에 도전한다.

    개봉일: 2023년 7월 12일 (대한민국)

    감독: 크리스토퍼 매쿼리

    촬영: 프레이저 타가트

    제작자: 톰 크루즈, 크리스토퍼 매쿼리, 데이비드 엘리슨

    배급사: 파라마운트 픽처스

    영화 시리즈: 미션 임파서블