기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.03.22

얼굴이 나이가 들수록 이상해지는 거 같아요

제가 요즘 들어서 얼굴을 보면 나이가 들면 들수록 더욱더 이상해지는 거 같은데요 얼굴에 각도 지고 점점 더 커지는데 어떻게 관리를 해야 하나요? 하..

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    나이가 들면 피부가 늘어나면서 얼굴이 커보일수 있어요

    마사지샾에서 얼굴 리프팅을 받거나 병원에서 간단하 리프팅 시술을

    받으면 그래도 만족할만한 결과를 얻을수 있을거예요.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    아무래도 나이가 들면 들수록 얼굴에 탄력이 떨어지면서

    그러는 경우가 있습니다 마사지를 통해서 탄력을 되살려 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 나이가 들면 피부도 노화되구 주름도 점점 늘어나죠 나이가 들면 자연스러운 현상 인데요 피부를 관리를 잘해야 하는데 우선 선크림을 잘바르고 잠도피부에 영향을 마니 미친데요 그리고 수분크림이나 영양크림도 잘바르고 청결도 중요 하답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    나이가 들면 얼굴의 근육과 피부가 쳐지면서 인상이 변할 수 있습니다. 코와 귀도 중력의 영향때문에 나이가 들수록 조금씩 길어지죠