귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.25
이사 비용 저렴하게 하는 방법 없을가요?

34평인데 이사 견적이 200만원 정도 나왔습니다.

여러군대 받아보았는데 약간 차이있는 있지만 비슷하더라고요

이사 비용 저렴하게 하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 요새는 이사업체가 모여있는 앱도 많이 나와있습니다. 앱상에서 업체별로 견적을 받을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저렴하게 할려면 우선 포장이사가 아닌 일반이사로 하시구요. 그리고 이사비용을 제가 알기로 양으로 하는걸로 알고있습니다. 옷들이라던지 개인이 옮길수있는것들은 다 옮겨놓으시고, 못옮기는 큰 가구들이랑 가전제품만 이사업체로 하면 가격이 좀 내려갈거에요