그리운물수리18
그리운물수리1823.01.30

부부싸움 얼마나 자주 하시나요?

부부싸움은 칼로 물베기라는 말처럼 금방 또 화해하고 풀어지기는 하는데 일주일에 2~3번씩 싸우니까 지치네요 다들 이정도는 싸우시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    만약 제가 참는타입이 아니었다면

    저도 그정돈는 싸웟을거란 생각이드네요

    싸우더라도 항상 선을넘지말고, 빨리 풀도록 노력하는게 중요할것같습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    부부싸움을 주2~3회 하시고

    이제 지칠 정도라면 분명 문제가 있는 것입니다. 평범한 부부는 그렇지 않습니다

    물론 사연이 있어서 싸우시겠지만 두분 다 문제가 있다는 것을 아셔야 합니다

    부부중 한사람만 배려심이 있고 긍정적으로 생각한다면 자주 싸움은 일어나지 않습니다

    이제 싸우지 말고 사시면 좋겠습니다

    부부가 가정을 위하여 희생정신이 없다면 온전한 가정을 이룰수 없습니다

    서로의 이기심 때문에 싸우는 것입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    왜 그리 싸우시나요? 뭐가 문제일까요?

    보상때문에 이런 질문 남기시는거 아니죠?..