기타 고민상담고민상담
둘리좋아
둘리좋아23.04.11

이게 치질인지 아닌지 모르겠는데요

이게 치질인지 아닌지 모르겠는데 진짜 단 한 번도 그런적 없는데 매운 거 먹고 나서 갑자기 대변을 보면 피가 변기에 튀길 정도로 피가 나오고요 매운 거 먹어서 그런줄 알았는데 다음날 다다음날도 그러더라고요.. 치질인가요 근데 아프지도 않고 치질이면 뭐가 튀어 나온다는데 안 느껴지고 그냥 대변 볼 때 피만 나오지 딱히 증상이 없어요 그냥 평소랑 같은데 피만 나오는?

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    치질이면 똥꼬부분이 간지럽던데 그런건 없나요??

    얼른 병원에 가보셔서 진찰받아보세요

  • 안녕하세요. 느긋한천인조98입니다.

    병원가보시길 추천드립니다.

    갑자기 심해지는경우 주위에서 여러번봤거든요. 정확한진료 권합니다

  • 안녕하세요. 아하하입니다.

    친진일수두있고 치핵이 돌출되는 다른 질환일수도 있는데요 혹시나 찜찜하시다면 병원검사 해보실것을 추천드리긴합니다만

    대부분 치질까지안가고 몇일 그러다 말더라구요

    저같은 경우는