기타 고민상담고민상담
영특한벌잡이28
영특한벌잡이2823.04.09

주말에 할수있는 취미생활이 있을까요?

주말마다 그냥집에있는데 재미삼아 할수있는 취미생활이 있을까요?

지루하지않고 오랫동안 할수있는 취미생활을 추천부탁드려요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    주말에 할 수 있는 취미 생활로 퍼즐 맞추기, 레고 조립하기 등이 있고 이런 것을 하면 성취감도 생기고 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    자전거 동호회를 추천합니다

    주말에 한강따라 자전거 도로가 잘 되어

    있어 타고 달리기가 정말 좋습니다

    한번 주말에 강바람 맞으며 달려 보시고

    맛있는것도 드시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    레고추천해요. 저는 모듈러 다모우고 테크닉 사려고 열심히 일하고 와이파이님 허락 기다리고 아이들과 열심히 놀아주고 있어요. 레고만한 취미도 없는것같아요. 레고 까페 내는게 드림입니다ㅎ

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 운동을 추천드리고 싶습니다 취미로 운동을 하시면 건강도 챙기시고 재미도 챵기시고 정말 좋습니다