비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.23

유산균은 언제 먹어야 효과를 보나요?

변비가 좀 있어서 유산균을 챙겨 먹으려고 합니다.

유산균은 언제 먹어야지 효과를 볼수 있나요?

그리고하루에 몇개 정도까지먹어도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 신박한고슴도치130입니다.

    아침 식전에 따듯한 물과함께 섭취하는걸 권장드립니다.

    건강한 식습관으로 건강 챙기세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.변비 때문에 고생해서 집에서 만들어서 물 한컵 시원하게 먹고, 밥먹기전에 하나 먹으니 쾌변하고 있어요.유산균은 하나면 충분하고 물과 야채를 많이 드시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 보통은 과다섭취를 하지않는이상 정해진양은 없지만 아침에먹는게 효과가 가장클거같구요 저녁에 한번드시는것도 좋습니다 아침 저녁 추천드립니다