귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.06

유샨균은 언제 먹는게 가장 효과적인가요?

변비가 좀 있어서 유산균을 하루에 한개씩 챙겨먹을려고하는데요.

하루에 한번 먹는다면 유산균은 언제 먹는게 가장 효과적일가요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    빈속에 먹는것이 가장 효과 좋습니다.

    충분한 물은 필수이구요 간단한 식이섬유정도는 같이 먹어도 유산균 증식에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    유산균은 식전에 먹는것이 좋읍니다.

    식전에 먹는것에는 부작용이 있다고 합니다,그래서

    식후에 먹어도 된다고하네요.

    저녁에 먹는것은 식후 3~4시간 후 공복에 먹는것이좋읍니다.

    가장 중요한것은 매일매일 유산균을꾸준히 먹어

    유익한 장을 만드는것이 좋읍니다.

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 직업이 주간인지 야간인지 모르겠으나 일단 공복에 먹는다라는게 중요한거 같아요 필히 공복에 드시길 추천드립니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    유산균은 아침에 일어나서 공복일때 먹는게 가장

    좋다고 해서 저도 그렇게 챙겨 먹고 있습니다.

    건강 잘 챙기세요

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    아침에 빈속에 많이들 먹더라고요

    저도 아침에 먹습니다.

    유산균이 장수의 비결이라고 하는데

    저도 유산균을 꾸준히 먹어야겠습니다.

  • 안녕하세요. 한가한천인조122입니다.

    아침에 일어나자마자 먹는게 좋다고 하네요

    빈속에 먹는게 효과가 좋대요 ㅎ

    아침에 드세요 ㅎ