기타 의료상담건강상담
탈퇴한 사용자

좀 몸쓰는 힘든일을하고잇는데 허리랑손목발이너무아파요

나이
성별
여성
복용중인 약
두드러기약
기저질환
두드러기

여자36살인데물류센터에서

일하고잇어요

점심때빼고8시간일하는데

몸쓰는 노동적인 일하고잇어요

서잇는시간많고요

남자들이 들어야하는 아주큰 박스도옮기고하고 하는데요

월화수목금 5일일해요

어느새부터

좀서잇어도 허리아프고

찌릿찌릿?웅~하는 (?)그런느낌으로아프고

발바닥도 내발바닥아닌거같이 전체멍든거같은거같고

오른쪽손목 튀어나온 부위도 인대늘어난거같이 아프고

그래요

월화는 죽겟어요

디스크같은건가요

  • 옥영빈 의사blue-check
    옥영빈 의사23.01.08

    무리한 신체의 사용으로 인해서 발생한 증상들로 보입니다. 디스크 여부는 명확하지 않지만 가능성을 배제할 수 없겠습니다. 노동량을 줄이고 상태 평가 및 치료를 위해서 정형외과적으로 진료를 받아보시는 것을 권고드립니다.