추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.03.10

화장실,주방씽크대,세탁실 등등 실리콘 곰팡이나 지워지지않는 때 청소방법은?

화장실 주방씽크대 세탁실 창문틀 등등 물기유입이나 유격등을 막아주는 유용한 실리콘 .이 실리콘에 곰팡이나 때가 발생하면 지우기 힘든데요 쉽게 제거 하는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만검은꼬리235입니다.

    요즘 인터넷에서 파는 곰팡이제거 잴 종류 많습니다

    저도 그걸로 해봣는데 정말 잘 지워졌어요