재산 보험보험
숙련된불독217
숙련된불독21724.02.17

만 26세 남성 실비보험료 질문

만 26세 남성이고요

실비보험이 없어서 좀 저렴하면서 괜찮은거 알아보고 있는데 어떤 상품을 들어야하고 금액대는 어떻게 되는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    26세 남성의 경우 월 1~2만원 정도가 평균적인 수준입니다.

    모든 보험사가 같은 약관을 적용 합니다.

    보험료 저렴한 곳으로 가입진행 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한국보험분석센터 조혜원 보험전문가입니다.

    실손의료보험은 2009년 8월 이후부터,

    전면 통일화되어

    전보험사가 동일한 보장내용을 가지고있습니다.

    현재는 4세대 실손의료보험이 판매되고 있으며, 이 또한 전 보험사가 동일한 보장을 합니다.

    이 때문에, 보험료가 천원이라도 더 저렴한 보험사를 찾아야 하나, 문제는 단독실손보험만 가입이 가능한 회사가 몇 군데 없습니다.

    (종합보험과 함께 가입해야 승인됩니다)

    가입자의 병원이력에 따라 가입유무가 달라지므로, 혹 상담을 원하시면 프로필을 통해 연락주시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    실비보험은 보험사 비교가 필요피는 전보험사 동일조건 가입금액도 모두 같습니다 어느보험사를선택하든 상관없으며 보험료는 선계해봐야 알 수 있습니다

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    단독실손의료비는 월 1만원~2만원 내 가입이 가능합니다.

    실손의료비는 표준약관으로 판매되어 어느 보험사에 가입하여도 보장내용은 같습니다.

    따라서 저렴한 다이렉트보험으로 가입하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    26세 실비보험료는 비싸지 않습니다.

    1-2만원 사이. 그보다 더 저렴할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    실손보험은 보장내용이 표준화 되어 있어 모든 보험회사가 동일하며 보험료는 조금 차이는 있지만 거의 비슷합니다.1만원대로 저렴하게 가입할 수 있으며 보험금 지급과 갱신시 보험료 인상폭이 크지 않은 회사를 선택하시기 바랍니다.