단아한물소106
단아한물소10622.12.01

아이폰은 삼성의 빅스비 같은거 없나요?

아이폰은 삼성의 빅스비 같은거 없나요? 전에 삼성 폰 쓰다 없으니까 궁금해지네요 있다면 어떻게 쓰는지 알려주시고 기종 14플러스에요

  • 안녕하세요. 빠른베짱이98입니다.

    아이폰엔 시리가 있습니다.

    설정 > Siri 및 검색에서 설정하시면 됩니다.

    하지만 시리는 빅스비만큼 영리하짐 못합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 성숙한멧새91입니다.

    삼성에서 만든 것이 빅스비라는 ai 도우미라면

    애플에는 siri라는 도우미가 있습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한수염고래102입니다.

    삼성의 빅스비가 있다면 애플에는

    예전부터 똑똑하다고 평가받던 애플의 '시리'가 있어요