한결같은백로195
한결같은백로19523.12.30

미국영화 스타워즈 세계관은 끝이 없는건가요???

미국사람들에게는 스타워즈라는 영화만큼 오랫동안 사랑받는 영화는 거의 없을거라고 생각이들지만 요즘보면 스타워즈세계관은 끝도 없이 나오던데 이유가 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 스타워즈는 그 자체로 거대한 세계관을 가지고 있어요. 그리고 이 세계관은 팬들에게 깊은 감정적 연결을 제공합니다. 새로운 이야기, 캐릭터, 행성 등을 계속 추가함으로써 세계관을 확장하고, 팬들의 흥미를 유지하는 것이죠. 이런 이유로 스타워즈 시리즈는 계속해서 새로운 작품이 나오고 있어요. 답변이 도움이 되셨다면 좋겠습니다~!