탈퇴한 사용자

휴대폰 발열 잡는법 알고 싶습니다.

휴대폰이 항상 뜨거워 절전모드와 백그라운드 제한

다걸어놨는데도 발열이 잡히지 않습니다. 게임도

안하는데 왜 이런건지 아시는분 공유 부탁드려요.

  • 거대곰돌이
    거대곰돌이22.08.27

    안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    어떤 모델을 얼마간의 기간중에 사용하셨는지는 알 수 없지만,

    스스로 발열을 잡기 위한 조치를 하고 있는데도 발열이 심각하게 지속이 된다면,

    백그라운드에서 뭔가 계속 발열을 하는 앱이 작동중이거나

    배터리 등 하드웨어의 문제일 가능성이 있습니다. 안쓰는 앱들을 한 번 지워보시고,

    그래도 계속 발열이 있으면 서비스를 받아보시는 것을 추천합니다.