레드스톤
레드스톤23.12.24

머리카락에 붙은 껌을 쉽게 제거하는 방법이 있을까요?

머리카락에 붙은 껌을 쉽게 제거하는 방법이 있을까요? 머리카락에 껌이 붙으면 당황스럽고, 제거하기가 어렵습니다. 머리카락에 붙은 껌을 쉽게 제거하는 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    콜라로 머리카락 껌 제거가 가능한데 껌이 붙은 머리카락을 콜라에 담가두면 몇분뒤에 헹구면 깔끔하게 껌을 떼어낼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    주방에 있는 올리브 오일 같은 식물성 기름을 머리카락에

    붙은 껌 부위에 바르고 5~10 분 정도 후에

    살살 떼어내면 좋습니다.