고상한호아친123
고상한호아친12323.07.03

몸이 몹시 피로함을 느낄때 어떻게 하면 피로를 효과적으로 풀수 있을까요?

안녕하세요! 질문에 나온그대로입니다. 어제 긴시간 운전하였더니 몹시 피곤함이 느껴집니다. 이런 경우 어떻게해야 쉽게 뢰복하나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 몸에피로가많이느낀다면 우루사에피로해복제을드시는방법밖에없겠네요 푹쉬면젤좋지만그런여유가없다면요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 몸이 피로할 경우 결국엔 잘드시고 잘 쉬는 길 외엔 없습니다. 그러니 몹시 피로감이 있는 날엔 잘드시고 일찍 주무세요