청소생활
거대한에뮤133
거대한에뮤13322.07.24

창틀 먼지 찌꺼기 깔끔하게 청소를 하고 싶은데 방법이 있을까요?

창문 틀에 먼지와 묵은때가 많아 청소를 할려고 하는데 깔끔하게 되지 않네요. 창틀 사이 청소 방법 아시는 분 소개 부탁드려요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한늑대18입니다.

    입주청소 알바다니면서 창틀 청소방법은

    일단 청소기로 창틀사이 먼지를 청소기로

    흡입해주세요 그다음 창틀사이

    물을 조금뿌려주세요 매직블럭으로

    닦아주시다가 창틀구석은 젖가락으로 걸래를

    밀어넣어서 닦아주심 되세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    창틀에 먼지들은 신문지에 락스를 뿌려주새요

    그리고 나서 신문지를 틀마다 넣어서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 창틀을 닦아서 청소를 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    베이킹소다를 물에 풀어주신다음 창틀에 맞게 매직블럭을 잘른 후 적셔서 닦아주시면 깔끔하게 청소 가능합니다. 감사합니다😊