핫한고라니141
핫한고라니14123.07.16

컴퓨터를 오랜만에 새로 구입하려고 합니다. 추천부탁드려요

예전에는 컴퓨터 조립하고 그랬렀는데. 이젠 다 귀찮네요. 컴퓨터 구입하기 저렴한 사이트나 요령 등 알려주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 행운의고릴라36입니다.

    컴퓨터 조립이제 너무 귀찮으시죠 ㅎㅎ

    제가 추천해드리고 싶은 사이트는 컴마왕입니다. 컴퓨터 성능에 비해 저렴하다고 느꼈습니다

    사실때 용량을 많이쓰신다면 하드 hdd 1테라 추가하는것을 권장해드리고 게임을 주로 하신다고 하시면 rtx2000.3000.4000번대 그

    래픽카드를 추천드립니다