기타 고민상담고민상담
잘웃는페리카나35
잘웃는페리카나3523.05.18

TV 구입할 때 선택기준이 어느 쪽인가요?

TV 구입할려고 돌아다녀 보니 비싼 거는 화면도 너무 선명해 보여 욕심이 나는데 선뜻 사기는 너무 고가고

눈을 낮춰 크기위주로 보니 화면이 조금 못한 것 같고.

비슷한 가격대면 크기가 큰 걸로 구매하는게 낫나요?

아니면 크기가 좀 작아져도 화면 선명도와 TV 두께 등 디자인으로 구매하는 게 나을까요?

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    고민하는 이유가 금액인거 같은데요. 할부로 갚을 수 있다면 고가여도 원하는거 사보는것도 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 크기는 엄청난 영향을 미칩니다. 폰으로 볼 때랑 티비로 볼 때랑 다른 것처럼요. 골고루 있는 것이 좋습니다.