라울곤잘
라울곤잘23.02.28

요즘 많이차고 다니는 스마트워치를 사용하면 편리한가요?

요즘 많은 사람들이 스마트워치를 사용하고 있는데요.

저도 하나 구매를 해볼까 생각중인데요.

스마트워치를 사용하면 어떠한 점이 편리한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 스마트 워치에 장점은 안에 시계 모양을

    수시로 바꿀 수 있다는 겁니다. 같은 디자인이 아닌 여러개를 다운 받아서 쓰니

    질리지 않는게 가장 큰 장점인거 같습니다. 그리고 시계로 전화도 받을 수 있어서

    운동 같은거 할때 너무 편해요^^

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    스마트폰과 같은 회사의 제품을 사용 하면 단점 하나 때문에 사용을 잘 안하게 되더라구요..

    2일에 한번은 충전 해야하는게 단점..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    러닝이나 사이클같은 야외운동을 즐기신다면 저는 구매하시는걸 추천드리는데

    그냥 일상생활에서는 그닥 필요성을 느끼진 못하겠습니다

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    아무래도 핸드폰과 연결되어있다보니 당연히 전화 및 문자를 폰을 보지않고 알수 있으며 워치에 만보기기능 및 소모칼로리 기능 심박수같은 운동시 보조적인 도움을 줄수있는 역할의 기능들이 있어서 운동시 편합니다.

    그 외에도 디자인적으로 깔끔하고 이뻐서 악세서리용도로봐도 좋습니다.