MARVEL
MARVEL22.08.15

삼성폰대비 아이폰의 장점이 뭘까요

삼성폰대비 아이폰의 장점이 뭘까요 점점 삼성폰이 실증나서 아이폰을 써모고싶은데 불편할슈도잇을것같아 질문합니다 장점이 뭐가잇을까요

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    삼성폰보다 아이폰이 보안성 면에서 뛰어나고 무엇보다 애플 생태계에서 연동성이 엄청 좋습니다.

    아이패드, 애플워치, 에이팟 등과의 연동이 굉장히 편리하고

    애플의 카메라 보정 기술은 삼성보다 좋은 편이라고 말할 수 있습니다.

    다만 ios 체제 새로운 앱이나 신규 게임앱의 출시가 안드로이드보다 늦어지는 경우가 많아서

    불편한 점이라고 말할 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는거북이245입니다.

    삼성폰보다 아이폰의 성능이 월등히 높다고 할 수 있습니다 삼성폰의 프로세서는 다른 회사에서 만드는데 애플의 아이폰은 자체제작으로 성능이 삼성폰보다 높습니다 그리고 디자인도 훨씬 이쁩니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    아이폰만의 차별화되는 가장 큰 장점은 3가지를 뽑고 싶습니다.
    1. 디자인 2. 성능 3. 애플 생태계

    아이폰의 디자인은 둥글둥글하며 앞면 뒷면이 안드로이드 폰에 비해 이쁩니다. 그래서 디자인만으로 아이폰을 구입하는 사람이 적지 않습니다.

    그리고 성능입니다. 애플의 독자적인 ap칩 개발을 시작으로 아이폰에 들어가는 칩의 성능이 비약적으로 성장하고 있습니다. 그래서 용량이 큰 게임같은 것을 주로 하는 사람이라면 아이폰을 많이 구매합니다.

    마지막으로 애플 생태계입니다. 아이폰은 아이패드, 맥, 맥북 등 애플에서 생산하는 모든 전자기기와 동기화가 가능합니다. 아이폰에서 하던 작업을 다른 전자기기를 통해 쉽게 할 수 있는 것이죠.
    이러한 점은 시간도 단축시키고 편리하기 때문에 이 또한 많은 사람들이 아이폰을 구입하는 이유입니다.

  • 안녕하세요. 느긋한재규어172입니다.

    아이폰의 가장큰장점은 보안입니다. 물론 안드로이드에 없는 앱도 많이 있으나 비슷한 가능의 안트로이드 앱으로 대체가 가능합니다.

    추가를 더한다면 뽀다구 정도차이밖에는 없다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 젊은메추리6입니다.갤럭시를 쓰는 사람인데 아이폰의 장점은 카메라 색감이 좋아 인스타 감성 내기 좋습니다. 그리고 아직까진 디자인은 아이폰이 괜찮은거 같구요 보안도 깡패수준입니다