사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.25

고속도로 암행순찰은 어떻게 알아볼 수 있나요?

고속도로 암행순찰 단속하는 차량은 아무 표시가 안되어 있나요?

차종이나 차량 번호특징, 차량에 설치된 어떤 경광등같은 이런거 아무것도 없나요..?

정말 암행인가요?

  • 안녕하세요. 활발한메추라기알192입니다.

    암행순찰차는 아무런 표시가 안 되기 때문에 구분은 어렵지만 암행순찰차의 차종은 제네시스가 많습니다. 그래서 고속도로에 제네시스차가 보이면 암행일 수 있지만, 그래도 안전운행은 하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    암행이란 말 자체가 정체를 숨긴다는 뜻입니다.

    암행순찰차량은 일반 승용차와 똑같이 생겼습니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    표시 되어 잇으면 그게 암행 인가요

    그냥 단속 하는것지 고속도로에서 안전운전 하세요

    ....