엄격한매사촌113
엄격한매사촌11324.03.28

청소 때 사용하는 베이킹 소다 음식용으로 써도 되나요?

청소 목적으로 베이킹 소다를 사서 쓰고 있는데요

이 베이킹 소다를 빵 같은 음식을 만드는데 사용해도 괜찮나요??

베이킹 재료에 베이킹 소다가 있는데 사용하기 뭔가 쩸찜 해서요

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    절대로사용하시면아니되옵니다

    음식용과청소용따로있어요

    큰일납니다

    청소용은아이들손이안가는데

    따로보관하세요

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    아니요. 사용하지마세요. 청소용과 음식용은 다릅니다. 위험하오니 절대 사용하지마세요. 음식용으로 따로 구매하세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 청소용 베이킹소다가 따로 있습니다. 절대 음식만들때 사용하시면 안됩니다. 잘 확인하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    베이킹소다는 청소용으로 사용하는 베이킹소다가 있고 식용으로 쓰는 베이킹소다가 따로잇습니다