포근한날쥐24
포근한날쥐2423.09.25

비가오네요! 비가 오는 날엔 어떤 노래들어요?

비오는 날 듣기좋은 노래추천바랍니다

꼭 비들어가는 노래아니더라도. 추적추적비오는 오늘에 어울릴노래.

저는 스텔라 장의 L'Amour, Les Baguettes, Paris

추천해여

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    비가오는날에는 빗소리를 듣습니다.

    노래보다는 빗소리가 주는 소리가 마음을 차분하게 해주더라구요.

    밖에서 바닥에 떨어지는 빗소리도 좋고

    차안에서 차유리와 지붕에 떨어지는 빗소리도 좋더라구요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    비가 오는날에는 비오는날수채화를 듣곤 합니다.

    세대별로 차이가 나겠지만 저는 탑이예요