유리컵우유잔132
유리컵우유잔13222.11.24

ATM현금인출기에서 통장입금으로 5천원과
1천원짜리도 입금할수 있을까요?

장사하다 보면 5천원과 1천원짜리가 많이 들어올때가 있어요.이때는 은행에 안가고

ATM현금인출기에서 통장입금으로 5천원과

1천원짜리도 입금할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    ATM 기계에서 입금하실때에는 천원, 오천원짜리 다 상관없이 동전만 아니라면 입금 가능합니다!

    걱정하지마시고 가셔서 입금해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    말씀하신거처럼 오천원 천원권까지 입금이 가능하시기 때문에 다같이 넣고 입금하시면 됩니다