야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.04.01

운동의 효율을 느낄 수 있는 팁이 있을까요?

제가 체력부족인데 운동할 의지가 너무 없어요ㅠ

최근 운동해야겠다는 생각도 들기도 했는데 어떻게하면 운동할 의지를 키우고 운동의 효율을 느낄 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화사한살모사81입니다.

    유튜브에서 동기부여 영상을 검색하시고 그 몸을 원하신다면 의지가 불타오를 거라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 푸른노루272입니다.

    매일 운동으로 인해 변화되어가는 자신의 사진을 찍어놓는것도 큰 힘이 됩니다.

    저도 체육관 너무 가기 싫을때가 많지만 운동하고 펌핑되는 몸을 보면 다시 의욕이 생기더라구요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    여름을 생각해보세요, 자기 자신이 바닷가에서 또는 수영장에서 수영하는 모습을 그리면 어떨까요? 또는 바디프로필 사진들을 보시면 자극이 되지 않을까요??