심심한곰255
심심한곰25522.12.21

아이스크림은 제조 기간 후 얼마 이내로 먹으면 좋을가요?

아이스크림은 제조 기간 이후에 얼마 기간내로 먹으면 좋을가요?

아이스크림을 유통기간이 길다고는 하는데 너무 오래 놔두기는 찝찝하더라고요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아이스크림은 따로 유통기한이 없습니다.

    구매후 1달안 정도로 드셔주시는게 그래도 찝찝하지 않고 맛있게 먹을수 있을 것 같네요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 아이스크림을 구입했으면 먹고싶어서구매한것이니까 일주일내에는먹어야 맛있으니까요.