유아교육육아
경건한븍극곰35
경건한븍극곰3524.04.30

영어를 가장 효율적으로 배울 수 있는 프로그램은 무엇일까요

세상에 수많은 영어공부법이 있지만 도대체 어떤 방식이 가장 효율적인지 궁금합니다. 시험영어도 소통영어도 잘하고 싶어요. 알려주세요!

  • 영어의효율성을위해좋은것은

    1.자주노출하여 영어를 한국어와같이 일상적언어로 무의식적사고하기

    2.자주사용하거나듣거나하기

    3.외국인과대화나누거나 펜팔등 교류를꾸준히하기

    참고바랍니다

  • 영어교육의 방법은 너무나 많습니다. 어떤 것이 자신에게 맞는지는 최소 3개월 이상 적용해봐야 합니다. 인터넷과, 주변 서적을 찾아 보면서 본인에게 맞는 스타일의 공부법을 찾아야 합니다.

  • 영어 학습은 여러가지가 있겠습니다.

    독학, 학원에 나가서 원어민 선생님과 소통, 화상으로 원어민과 소통, 영상매체를 통한 수업 등 여러가지가 있지만

    제일 중요한 것은 영어의 기본적인 문법을 이해하는 것이 먼저 일 것 같습니다.