그리운물수리18
그리운물수리1823.01.24

족발집 쿠폰 보상받을 방법 없을까요?

족발집 중 꽤 잘나가는 프랜차이즈 가게인데 쿠폰 스무 장을 모으면 족발 대자를 준다고 되있어 열심히 모았습니다 거의 다 모았는데 갑자기 가게가 폐점이 되었습니다 이런 경우 본사에서라도 보상받을 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    쿠폰의 경우 지점별로 행사하는 경우가 있어 다른 지점에선 보상되지 않을수 있는데요 본사에서 진행했던 경우라면 보상이 될것같아요