자동차생활
놀라운두꺼비38
놀라운두꺼비3823.11.29

20대 첫 중고차 어떤 차가 좋을까요?

1300~1500정도의 중고차를 찾고있는데요

내년이맘때쯤? 사게될 거 같아요.

아반떼 cn7이 내년에 한 50-100만원 감가먹으면 살만할 거 같아서 cn7생각중인데,

중고차 잘 아시는 분들 추천좀 해주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    20대 첫 중고차는 아무래도 아반떼가 좋을거같아요. 그리고 저는 아반떼 cn7 강력 추천해요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    싼타페나 쏘렌토 요소수 넣기 직전모델 1300미만으로 구하시는게 좋겠습니다.

    펀드라이브하실거면 아반도 좋죠.

    경제적으로 타실거면 경차가 젤 좋고요.

    그다음이 경유차입니다.

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    그 어떤 차라도 다 좋다생각합니다!

    상황에 대처하는 많은 요소들을 충분히

    몸으로 격은후 좀더 능숙하고 운전이 편안 해졌을때 그때가서 능력과 취향에 맞는 좋은차를 사는게 옳다고 생각합니다!

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    20대 첫중고차는 경차를 추천드립니다.

    20대니까 돈많이 들어가는 차량은 타지 마시고.

    경차로 유지비를 아끼십시요