기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

제가 하는 일에 가족들이 너무 무심하고 좋은 말을 안합니다.

힘이 되는 말을 기대하는건 아니지만 부정적인 말을 들으면 힘이 빠지곤 합니다.

마음의 상처를 계속 받다보니 가족들이 미워지기까지 하네요.

어떻게 하면 될까요??

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    많이 속상하겠네요 그렇지만가장 중요한건 자신의 마음이라고 생각하세요

    자신이 우선입니다.