기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

가족들이 제 의견은 잘 들어주지 않고 무시하는데 정말 열이 받네요

막내라고 의견 무시하는건 정말 아닌 것 같은데

이럴 때 대처하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한문어117입니다. 저도 저희 집안에서 그런적이 많아요 너무 열받지요 생각해봤는데 저는 항상 말만 번지르르하고 행동으로 못보여준거같아 지금 뭐든 최선을 다하고 있습니다