기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

가끔 가족들때문에 너무 화가 날때가 있어요.

저도 최선을 다해 가족들을 위해 노력한다고 하는데 아무도 알아주지 않고 뭔가 계속 요구를 하는데

요즘 너무 화가 날때가 많아요..

이럴땐 어떻게 해야 하나요???

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    가족을 위한 노력은 아무리해도 표시도 안나고 부족합니다.

    어려운 일이 있으면 있는 그대로 이야기

    하시면 이해를 해 주실것입니다.

    그래서 가족입니다.

    어럽고 벅찬 일이 있으면

    가슴에 묻어두지 마시고 이야기 하시길 제안드립니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.가족들이라 답없습니다. 참으면 평생그래야합니다. 못알아주면 하지마세요. 그래도 가족이라고 당연하다여기면 안되는겁니다.