청초한당나귀247
청초한당나귀24724.02.15

인천공항에서 괌까지 얼마나 걸리나요?

인천공항에서 괌가는데 얼마나 걸리나요?

괌하고 사이판은 가까운데 있나요?

인천공항에서 괌 사이판 두군데까지 가는데 걸리는시간 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    인천 공항에서 괌까지의 비행시간은 4시간 15분~4시간30분입니다.

    사이판까지의 시간도 비슷합니다. 4시간 20분~4시간30분입니다.

    괌과 사이판은 약 200km정도 떨어져 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬거운부엉이95입니다. 그렇게 멀게 느껴지지 않았던것 같았던 것 같은데 4시간 30분에서 5시간정도였던것 같아요.

  • 안녕하세요. 공손한물범266입니다.

    인천공항에서 괌 까지 직항으로 소요시간은 최소 4시간 15분 정도이고 사이판은 4시간 30분 걸린다고 합니다.