기타 고민상담고민상담
도도한참밀드리295
도도한참밀드리29523.02.17

성공하려면 어떻게 해야 하나요?

부자가 되고 싶습니다. 어떻게해야 부자가 되나요?

매주 복권 사고 있지만 5만원도 당첨되기가 힘드네요..

열심히 일해도 물가는 너무비싸고 급여는 적고 ㅎㅁ드네요.

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다 성공하고 부자가 되기 위한 방법은 이미 알고 게신바와 같이 성공한 사람을 따라하기만 하도 성공이죠.파이팅 입니다

  • 안녕하세요. 숙련된가오리149입니다.

    1. 일단 최대한 소득이 높은 직장에 다녀야합니다

    2. 절약을 하셔야 합니다

    3. 주식에 장기투자하셔야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 성공한사람들 대부분은 독서를했습니다 일주일에 책 한권씩 읽는 연습을 추천드립니다