집안에 먼지 청소하는 팁 알려주세요.

집안에서 먼지 청소를 안한지 오래되어서 가전위에 먼지가 가득있네요.

먼지 청소할때 어떻게 하세요?

먼지 털면 그 먼저가 다시 다른곳에 쌇이고

물걸레로 딱으면 얼룩져서 보기 싫더라고요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

걸래에 주방세제를 묻힌다음 닦으시면 먼지도 안날리고 효과적입니다

그런다음 마른 걸래로 한번더 닦아주시면 간편하게 청소하실수가있습니다

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안 먼지를 청소할때 베이킹소다를 물에 녹인다음 식초를 혼합해서 닦아주면 효과가 좋습니다.