자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.25

일상생활에서 주어진 시간을 유의미하게 활용하는 방법이 있을까요?

일상생활에서 주어진 시간을 유의미하게 활용하는 방법이 있을까요? 자기 개발, 취미 활동, 가족과의 시간 등 다양한 측면에서 시간을 더욱 효율적으로 활용하는 방법이나 시간 낭비를 피하는 팁을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 내가 재밌어하고 관심있어 할 만 한 일을 찾는게 우선인 거 같아요. 평소에 즐겁게 하고 계시는 일을 좀 더 전문적이고, 깊게 빠져보는 건 어떨까요? 그 과정 속에서 작성자님이 해야할 많은 것들이 생겨날겁니다!

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 인생에서의 우선순위를 먼저 정하셔보세요. 건강이면 건강, 돈이면 돈, 가족이면 가족. 그럼 자동적으로 그 길이 보일겁니다.