청소생활
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.12.07

각 바닥재별 청소 방법이 궁금합니다.어떻게 청소하면도리까요?

다양한 바닥재에 따라 청소 방법이 다를 텐데, 목욕실의 타일, 목재 바닥, 카펫 등 다양한 바닥재에 맞는 효과적인 청소 방법이 궁금합니다.

바닥재별로 어떤 청소 방법과 청소용품을 사용해야 할지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 목재나 일반바닥은 그냥 통법대로 하시면되고 타일은 솔로해서 ㅌ닦고 물로 마무리 카페트는 카페트 전용 청소도구로 하심이좋고아님 업체에 의뢰