청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.23

각각의 바닥 재질에 맞는 청소 방법은 다른가요??

바닥재질이 타일 재질인데요 바닥의 종류는 마루, 목재등 여러가지 재질들이 있잖아요 그 재질에 따라 바닥 청소하는 방법이 각각다른가요?

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    왠만한 갑부집 아니면 바닥재가 달라질 이유가 없겠죠??

    그러고 바닥재가 다 다르다는것은 아마 일반 아파트보다 주택 이실텐데...

    그냥 물걸레질 하시면 될 듯 합니다...어차피 시간이 지나면 다 똑같애 집니다.