청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.06

타일바닥 청소때 깨끗하게 유지하는 방법은 뭐예요?

타일바닥이 먼지와 얼룩에 쉽게 노출되는데요 청소하는 방법이 궁금해요 타일바닥에 사용하기 좋은 청소제는 어떤 것이 있나요? 청소할 때 어떤 도구를 사용하는 것이 좋은지와 타일바닥을 깨끗하게 유지하기 위해서는 어떤 관리 방법을 적용해야 할지요?

  • 안녕하세요. 건강한반달곰1004♡입니다.

    콜라에는 탄산과 인산이 있어서 물때 제거에 도움을 준다고 해요. 하지만 그냥 부어두어서는 알아서 제거되지는 않아요. 30분정도 부어 두었다가 솔로 문질문질 해주어요.

    그리고 치약으로도 가능해요

    치약을 바른다음 칫솔로 닦아주세요~