청소생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.31

바닥 타일 찌든때 청소하는 방법알려주세요.

베란다 바닥 타일이 엄청 찌들어서 잘

닦이지를 않네요ㅠ.어떤 방법으로 청소를해야

깨끗이 잘 닦일까요ㅠㅠ?쉽게 깨끗이 할수있는

청소방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 락스를 물티슈에 적셔서 해당부위에 붙이세요. 그후 한두시간 뒤에 물로 씻어내시면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소랑 중성세제를 뜨거운물에 희석시켜서 청소하시면 도움이 많이 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 활발한솔개297입니다.

    우선 메직블럭을 이용해 보세요.

    저는 묵은때 청소시에 항상 사용하는 도구인데 왠만한 때는 거의 제거가 가능하더라구요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    바닥전체 타일에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후

    샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.