고독한일개미
고독한일개미23.01.20

냉장고 깨끗하게 정리 정돈하려면 어떻게 해야할까요?

냉장고를 사용하다보면 냉장고에 식재료들을 마구쌓아서 넣게 되는 경우가 많은데요

냉장고를 꺠끗하게 정리 정돈 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    냉장고 고수들을 보면 반찬통과 트레이를 이용하여 정갈하게 정리를 합니다.

    그냥 넣는 것이 아닌 정리에 틀이 있다고 보시면 됩니다.

    또한 냉장도 안에 있는 내용물을 잊을 수 있어서 냉장고 바깥에 메모해둬서 빨리 상할 수 있는 식품을 인지하도록 참고할 수도 있습니다.